← 플러그인
유저목록밑에 ··· 를 지웁니다.
접속자 목록 주변의 장식용 구분선을 없앱니다. 참여자를 숨기거나 목록 기능을 끄지는 않습니다.
해당 구분선이 없는 화면에서는 변화가 없습니다.