차단한 사용자의 대화 지우기
관리자가 사용자를 차단하면 그 사람이 현재 채팅 화면에 남긴 메시지를 지웁니다.
알아두세요
현재 화면의 메시지를 정리하며, 서버 대화 기록을 영구 삭제하지 않습니다. 이전에 차단한 사람들의 메시지를 한꺼번에 찾아 지우는 기능도 아닙니다.
개인 무시가 아닌 관리자의 사용자 차단에 동작합니다. 사용자를 자동으로 차단하지는 않습니다.
차단된 유저의 채팅을 채팅창에서 바로 지워버립니다.
플러그인을 켠 모습
예시 대화로 그린 모습이에요.
관리자가 사용자를 차단하면 그 사람이 현재 채팅 화면에 남긴 메시지를 지웁니다.
현재 화면의 메시지를 정리하며, 서버 대화 기록을 영구 삭제하지 않습니다. 이전에 차단한 사람들의 메시지를 한꺼번에 찾아 지우는 기능도 아닙니다.
개인 무시가 아닌 관리자의 사용자 차단에 동작합니다. 사용자를 자동으로 차단하지는 않습니다.