BANした人のチャットを消す
管理者がユーザーをBANすると、その人が現在のチャット画面に残したメッセージを消します。
知っておくこと
現在の画面のメッセージを整理するもので、サーバーの会話履歴を完全に削除するものではありません。 以前にBANした人たちのメッセージをまとめて探して消す機能でもありません。
個人の無視ではなく、管理者によるユーザーのBANで動作します。ユーザーを自動でBANすることはありません。
BANされた人のチャットをチャット画面からすぐに消します。
プラグインを有効にした様子
サンプルの会話で表示しています。
管理者がユーザーをBANすると、その人が現在のチャット画面に残したメッセージを消します。
現在の画面のメッセージを整理するもので、サーバーの会話履歴を完全に削除するものではありません。 以前にBANした人たちのメッセージをまとめて探して消す機能でもありません。
個人の無視ではなく、管理者によるユーザーのBANで動作します。ユーザーを自動でBANすることはありません。